SEEHOF RESTAURANT

REGIONAL UND SAISONAL


Das SEEHOF Restaurant begrüßt Sie in vier gemütlichen und stilvoll gestalteten Gaststuben, in der warmen Jahreszeit auch auf der herrlichen Terrasse direkt am Ammersee. Unser Haus befindet sich am Bootsanlegesteg Herrsching und ist ein idealer Ausgangspunkt für Bootsfahrten oder Spaziergänge an der längsten Seepromenade Deutschlands und im Kurpark. Für unsere kleinen Gäste befindet sich ein Spielplatz am Haus.  

Bayerische Küche, Fisch aus heimischen Gewässern und vieles mehr

Die SEEHOF-Küche wurde mit dem Siegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche in Bestform" (= 3 Rauten) ausgezeichnet. Neben der bayerischen Küche sind Fischgerichte unsere Spezialität. Dazu verwenden wir ausschließlich Fisch aus heimischen Gewässern. Alle unsere Gerichte bereiten wir aus regionalen Produkten stets frisch für Sie zu. Und auch die „Süßen“ werden große Augen machen, wenn feine Desserts, herzhafte Mehlspeisen und hausgemachte Torten aufgefahren werden. Aktuelle Speisekarte hier ...

Menü in der Fischerstube

Besonderes Augenmerk auf Saisonales legen wir auch bei unserem „Menü in der Fischerstube“. Die Fischerstube ist die älteste Stube im SEEHOF. Der Name kommt von den damaligen Fischern, die sich dort täglich zum Stammtisch trafen. Hatten die Fischer einen großen Tag, ein Fest oder ein Jubiläum zu feiern, dann waren Sie ebenfalls im SEEHOF und genossen feine Speisen.

Im schönen Ambiente der heutigen Fischerstube lassen wir diese Tradition aufleben und servieren täglich von 18 Uhr bis 21 Uhr ein besonderes Heimat-Menü unseres Chefkochs. Bitte unbedingt telefonisch reservieren!
 

Für unsere Umwelt

Im September 2016 wurden wir erneut für unser Engagement im Bereich "Umwelt" prämiert. Die Auszeichnung "Umweltsiegel für das Bayerische Gastgewerbe in Gold" ist bis September 2019 gültig. Unsere Urkunde wird in Kürze vom Staatsministerin für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie und der Staatsministerin für Umwelt und Verbraucherschutz unterschrieben und übergeben.
 


Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen

 

100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern - Regional. Saisonal. Original.

Landwirtschaftsminister Brunner und DEHOGA Bayern-Präsident Ulrich N. Brandl präsentieren Buch zur Klassifizierung Ausgezeichnete Bayerische Küche

„Regional. Saisonal. Original. Das Motto dieses Genuss-Reiseführers sind die drei tragenden Pfeiler unserer unverwechselbaren bayerischen Gaststättenkultur“, so Ernährungsminister Brunner. „Wer eines der mit unserem Qualitätssiegel ausgezeichneten Gasthäuser besucht, kann sich sicher sein, dass hier regionaltypische Küchenkultur gepflegt und auf Qualität sowie heimische Produkte gesetzt wird“, so Brunner weiter.

 

Der Seehof auf YouTube    Seehof Herrsching bei Facebook